动态   |   2019-02-12 收藏 0 12


为丰富社区未成年的假期生活,让其体验劳动之美,助推全国文明城区创建,推进未成年人思想道德建设,深化中国梦和社会主义核心价值观教育,滨海新区海滨街春华社区组织开展了“扣好人生第一粒扣子 ‘劳动美’社会实践”主题活动。

微信截图_20190212084758.png


活动中,同学们以热情的态度,饱满的情绪积极参与着行动,一组拿夹子和垃圾袋,沿路拾捡树叶、烟头、废纸等,一组铲除楼道内外的小广告,他们不怕辛苦不怕累,在劳动中体验着快乐。


是.png

微信截图_20190212084651.png

此次“劳动美”社会实践活动的开展,不仅使同学们切身感受到文明要从不乱丢垃圾开始,提高了环境保护意识,还让他们切实感受到劳动的艰辛与快乐,培养了吃苦耐劳的精神,以实际行动诠释了“劳动美”。

微信截图_20190212084607.png



热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号