动态   |   2019-02-12 收藏 0 13
各景区人气爆棚

纳入监测的航母主题公园、极地海洋公园等6家景区累计接待游客17.84万人次,旅游综合收入  2688.11万元,较去年同期分别增长19.49%、17.18%。

nn.jpg
u=148819955,4261440745&fm=26&gp=0.jpg
旅游活动异彩纷呈

20171218163501_11807.gif

泰达航母第五届“雪域王国”冰雪旅游节等多项旅游特色活动,为八方游客献上丰盛的旅游“大餐”,满足了游客不同消费需求。


高度重视旅游安全

timg.jpg

节日期间区文化和旅游局派出两个检查组8人次,分别对泰达航母主题公园、方特欢乐世界等四家重点旅游企业进行了入园安检系统、监控设备、应急预案和值班人员情况检查,确保节日期间运营安全。

旅游市场平稳有序

新区旅游系统各单位坚守岗位,实行24小时值班、日检查、日报告制度。假日期间,新区旅游无安全事故和重大旅游投诉,圆满实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”的假日旅游工作目标。


热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号