动态   |   2019-03-14 收藏 0 15

3月13日下午,新北街道综合文化站开展了主题为“愉悦身心,健康生活”的瑜伽活动,吸引了辖区文化志愿者们报名参加。


s.jpg


活动以理疗瑜伽为主要授课方式,静坐的瑜伽运动,以模仿动物自然舒展动作为基本,锻炼腰腹,释放情绪,促进身心健康的发展。根据志愿者们的整体水平,瑜伽老师带领大家逐步突破自身的极限,大家全身心地投入到瑜伽健身中,配合着均匀的呼吸,让身体得到了充分地伸展。


微信截图_20190314154918.png


此次瑜伽活动不仅帮助大家缓解了生活工作中的压力,放松了身心,更丰富了辖区志愿者们的业余文化生活,为大家搭建了一个相互沟通交流的平台,为滨海新区创建国家公共文化服务体系示范区添砖加瓦。


热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号