动态   |   2019-05-15 收藏 0 8


为加强未成年人思想道德建设,引导青少年多读书读好书,春阳社区于2019年5月12日,在社区活动室内开展了“悦读书籍,快乐成长”读书活动,培养青少年良好阅读习惯,弘扬中华优秀传统文化。活动吸引了20余名社区青少年参加。

微信截图_20190515112758.png


社区工作人员准备了适合孩子们阅读的图书,涉及人物传记、科普知识、自然探索、童话故事、寓言故事等方面, 孩子们根据喜好挑选自己感兴趣的图书阅读并分享阅读体会。读书活动可以陶冶孩子们的性情、开阔视野、充实头脑;可以使孩子们获取知识,给予人生的启迪,同时更能丰富社区青少年的文化生活。

微信截图_20190515112810.png

活动中,社区工作人员向孩子们发起了倡议,号召他们多读书,读好书;并向他们发放文明条例,引导他们从小树立文明意识,践行文明条例,倡导文明行为。通过此次活动,很多孩子都表示对读书产生了浓厚的兴趣,也愿意在今后多多多践行文明,传承优秀传统文化。

微信截图_20190515112818.png


热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号