动态   |   2019-05-19 收藏 1 26

示范区.jpg

5月19日,2019中国旅游日天津分会场暨美丽河北文化旅游节启动仪式在天津意风区举行。滨海新区博物馆带着极具滨海特色、丰富多样的文创产品应邀参加展卖活动,《滨海故事》明信片、印章杯垫、滨海宝贝系列产品等富含滨海元素的文创产品受到市民和游客的青睐。


图片6.jpg
图片1.jpg




2018年2月22日,天津市文化广播影视局公布文化文物单位文化创意产品开发市级试点单位名单,滨海新区博物馆作为试点单位之一,自此走上了文创设计开发之路。截至目前,滨海新区博物馆已开发20余种独具滨海特色的文化创意产品,涵盖创意文具、生活用品等多个类别。


图片2.jpg
图片3.jpg


滨海新区博物馆展陈补充提升工程即将完工,为更好地展示和推广文创产品,博物馆将开辟销售专区,让观众在参观结束后,把博物馆文化带回家。

图片4.jpg
图片5.jpg

(文章来源:滨海新区博物馆)



热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号