动态   |   2019-06-13 收藏 8 42

微信图片_20190506175653.jpg

dvdf


自从文化随行上线以来,文化随行APP成为了您了解文化信息、参加文化活动、享受文化服务不可或缺的重要工具。为了进一步促进文化和旅游的全面融合,推进滨海新区创建国家公共文化服务体系示范区,给广大人民群众提供更多更好的数字文化和旅游信息服务,增加美好的文旅体验,滨海新区文化和旅游局决定对文化随行进行改版升级。




此次文化随行APP改版升级,对文化随行的版式进行了优化调整,增加了几个全新的版块。

微信图片_20190606171624.jpg


推出了示范区、旅游、国家公共文化云等全新版块。给广大群众带来不一样的文旅体验。

微信图片_20190606171228.jpg



微信图片_20190606171232.jpg


微信图片_20190606174417.jpg


为了提供更优质的服务,您对本次的改版升级又有哪些需求与建议呢?请点击“此处”查看文化随行APP改版问卷调查!

截图微信扫码填写问卷

haslRGu_extraLarge.png


END




热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号