动态   |   2019-06-12 收藏 0 9

示范区.jpg


新时代好少年事迹学习

为培育和践行社会主义核心价值观, 帮助广大青少年扣好人生的第一粒扣子,引导他们见贤思齐、向上向善,成长为担当民族复兴大任的时代新人。2019年6月12日,新河街道南益社区走入南益小学开展“新时代好少年事迹学习宣传活动。活动中,社区志愿者带领同学们观看了“新时代好少年”先进事迹的视频。视频中的新时代好少年勤于探索,敢于挑战,以自己的劳动、美德为身边的人树标杆、立榜样。




紧接着,志愿者结合好少年们的先进事迹,引导同学们抒发自己的感想:“我们要从小事做起,完善自己,做时代新青年。作为新时代青年的我们,应该从小做一个胸怀大志,品学兼优的好少年,努力使自己成为建设祖国的合格接班人。”



新时代好少年犹如路标,使同学们找到自己努力的方向;犹如明灯,永远闪烁在同学们的心中。此次新时代好少年事迹的学习宣传让广大青少年扣好人生第一粒扣子,绽放精神文明之花,少年强、中国强,形成了浓厚的宣传氛围。


END
热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号