动态   |   2019-07-11 收藏 2 31

示范区图.jpg



为庆祝新中国成立70周年,进一步提高青少年摄影爱好者的审美和创作能力,展示青少年热爱祖国,热爱学习,热爱生活良好精神风貌,用镜头记录滨海新区在创建全国文明城区及国家公共文化志愿服务体系示范区过程中的精彩瞬间和动人景象, 滨海新区文化馆特举办“滨海文化杯”—— 庆祝新中国成立70周年首届“炫彩影像·童真映象”青少年摄影大赛暨优秀作品展览,现面向社会征集作品。 

  


一、活动主题:
炫彩影像·童真映象
二、主办单位:
天津市滨海新区文化馆
三、征稿对象
凡年龄在18周岁(含)以下青少年均可投稿参加。
四、作品要求:
1、实名制投稿,只收电子文件。手机、单反等器材拍摄的个人原创作品均可参赛。获奖作品需提供不少于6MB电子作品,不符合要求的将取消参评资格。
2、作品题材、体裁不限,彩色、黑白照片均可,要求内容健康向上,提倡具有创新意识的作品。作品单幅、组照皆可(组照4-8幅,并拼合成单张形式投稿),每人限投1张。
3、凡优秀作品将颁发证书。所有获奖及入选作品组织单位享有展览、出版画册的权利,不再另付稿酬。
4、投稿者须对作品拥有独立、完整的著作权,并保证其所投送作品不侵犯他人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益,否则,由投稿者承担相应责任。
五、活动时间安排:
1、征稿截止时间:自公告发布之日起至8月9日。 
2、参赛作品通过电子邮件发送至yan3bo@126.com,邮件主题注明“青少年摄影大赛”字样,照片命名(姓名+作品名+手机号)。
六、作品审核:
1、依据组委会制定的评审细则,坚持公开、公平、公证的原则进行评审。
2、由组委会组织评审委员会评审,分初评、复评、终评三个阶段进行。
3、组委会将择优对参赛作品给予表彰并进行集中展出。
七、奖项设置:
优秀奖30名;优秀组织奖若干名。
八、展览开幕式时间:
2019年8月19日(暂定)
九、展览地点:
滨海新区文化馆四楼美术展厅。
十、联系人:
赵红岩  13920715768        
田继业  13662159810           
刘晏伯  13622148578  

来源:(滨海新区文化馆)



热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号