活动预告   |   2019-07-22 收藏 0 12

微信图片_20190506175653.jpg





不忘初心


继续前行



经典连环画展




建党节由来



七彩夏日,为进一步加强爱国主义教育,使共产党人时刻牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。天津空港经济区文化中心特举办不忘初心,牢记使命——“红色记忆”经典连环画展。

此次展览以中国共产党红色历程和长征大事件为主线,选取党史及长征过程中的经典连环画故事为主要内容,综合知识性、艺术性、趣味性,在广大读者中广泛开展红色记忆主题阅读活动。

图书馆的小解说员近日正式与大家见面了,33名小朋友经过空港文化中心的统一培训,现已在一楼大厅无偿地为广大读者讲解红色中国故事,与参观者们一起追忆光辉历史,重温革命故事。


小讲解员



展览详情




展览时间:

2019年6月29日——7月31日

展览地点:

天津空港经济区文化中心一楼大厅

主办单位:

天津空港经济区文化中心

承办单位:

神州共享(北京)文化传媒有限公司


温馨提示:点击“此处带您走进“红色历程”连环画阅览室,在连环画中重温红色记忆。



(文章来源:天津空港经济文化中心)

热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号