动态   |   2018-02-05 收藏 1 评论 0

全民答题热

谁是下一个中奖者?

文化随行新春送福利

《中华人民共和国公共图书馆法》答题竞赛

上线啦!

答题赢大奖

2月5日—2月28日

每天都有机会得大奖!

接下来

看文化随行为您划重点!

攻略在手,大奖我有!

01

答题“复习”范围

《公共图书馆法》

《公共图书馆法》已于2018年1月1日起正式开始实施,想知道里面有哪些惠民举措吗?想知道如何利用身边公共图书馆吗?赶快把《公共图书馆法》熟悉熟悉吧!小编悄悄告诉大家,只要掌握得好,大奖得主就是你!

02

活动规则

如下事项需注意

1、凡文化随行App注册用户均可参加本次活动。(注意了,记得把手机上的APP版本更新到最新版,否则会影响奖品发放哦!)

2、活动时间:2018年2月5日~2018年2月25日

3、每位文化随行实名用户(每手机号)均可参与答题。每次随机出现10道题,答对8道题(未答对8道题还可重复作答)的用户可获得一次抽奖机会。活动期间用户每天都有一次抽奖机会直至中奖或活动结束。

03

奖品设置

如下大奖等您拿

一等奖:10个,奖品为200元购书券一张(中奖用户凭中奖二维码自行前往塘沽、汉沽、大港任一新华书店兑换);

二等奖:50个,奖品为电影票2张(中奖用户凭中奖二维码自行前往塘沽、汉沽、大港任一大剧院兑换);

三等奖:200个,奖品为文化随行积分100分,系统将积分自动发放至中奖用户的账号下;

四等奖:500个,奖品为文化随行积分50分,系统将积分自动发放至中奖用户的账号下。

本次活动解释权归文化随行平台所有


快调整至答题模式

大奖就在文化随行“微互动”板块等您

不知道大家有没有发觉

我们文化随行APP悄悄的更新了呢

最新版本的文化随行APP穿上了新衣

更是上线了惠民新功能——积分制度

积分怎么攒?

积分可以干什么?

下载最新版本

给您新玩法!

热点关注
投票专题
滨海新区图书馆服务问卷调查
微信订阅号