滨海新区社区文化艺术节   |   2016-11-13 收藏 0 评论 0

随着5月25日滨海新区第六届社区文化艺术节暨塘沽街道第三届社区文化艺术节开幕式的启动,社区文化艺术节系列活动全面铺开,6月1日下午,滨海新区第六届文化艺术节优秀节目展演暨塘沽街道“百姓秀场”专场文艺演出在塘沽文化馆小剧场举行。“百姓秀场”活动是2016滨海新区第六届社区文化艺术节系列活动中的一部分,滨海电视台将提前对活动进行录制,居民可以在固定的电视栏目里欣赏到不同社区的演出。

本次“百姓秀场”专场文艺演出活动的演员全部由塘沽街道各社区的文艺爱好者组成,尽管完全是业余爱好,并且节目大多是自编、自导、自演,但舞得欢快活泼、唱得字清韵准、吹得悠扬婉转、拉得惟妙惟肖,显示了比较扎实的基础和功底。通过百姓演、百姓看,调动居民的热情,让更多的居民参与到文化活动中,弘扬和谐健康的社区文化精神,展示群众文化的丰硕成果,打造家门口的文化盛宴。

热点关注
投票专题
天津市滨海新区繁荣演出市场专项资金7-9月份拟补贴剧目观众最想看的文化演出大众投票
微信订阅号