动态   |   2018-05-16 收藏 0 评论 0

为积极营造全国文明城市创建氛围,全面提升居民文明素质和社区文明程度,激发居民参与文明城市创建的热情,提高居民支持率和参与度。5月14日晚上,由滨海新区汉沽文化馆主办,铁坨里社区协办的“创建文明城区 建设美丽滨海”庆祝改革开放四十周年进基层文艺演出在铁坨里社区举行。



文化馆少儿评剧传习班的小演员们演唱的《火红的太阳出东方》、《我不找红星找何人》、《格登取宝》等选段,讴歌了党的伟大, 表达出了孩子们积极向上,心系国家的良好精神面貌;馆京剧社成员演唱的《沙家浜》选段,唱出了阿庆嫂在党的领导下,在基层干部和群众的帮助下,冲破险阻,巧妙掩护了新四军安全伤愈归队,最终消灭了盘踞在沙家浜的敌顽武装,解放了江南大好河山的画面,深刻体现了人性中的真善美,传播了社会正能量。一个多小时的演出,演员们吹拉弹唱,现场精彩纷呈,气氛热烈,充满着磅礴的力量和昂扬向上的精神面貌。


微信订阅号