滨海新区社区文化艺术节   |   2016-11-13 收藏 0 评论 0

为扎实推进文化惠民工程,构建文明城市、和谐社会,促进滨海新区群众文化事业的繁荣发展, 以庆祝中国共产党成立95周年暨滨海新区纳入国家发展战略十周年为主线,根据滨海新区宣传部、文明办、民政局、文广局联合下发的《滨海新区第六届社区文化艺术节活动方案》的安排,塘沽街道于5月25日,在塘沽大剧院举办了以“活力社区·美好十年”为主题的滨海新区第六届社区文化艺术节暨塘沽街道第三届社区文化艺术节活动开幕式。

开幕式上街道工委王珂书记致辞,随后,为辖区居民献上了一场精彩的文艺演出。

此次社区艺术节以开幕式为标志,10月底结束,历时5个月,街道及各社区将广泛开展形式各异、内容丰富的系列活动,为社区居民搭建一个交流互动的平台。通过组织开展社区文艺汇演、趣味运动会等系列活动,进一步增进邻里之间的互动和情感交流,不断密切邻里联系。同时结合七一、八一、国庆、老年节等节日时点,通过塘沽街道特色文化活动,加强社区文化建设,丰富居民文化生活,密切邻里关系,增强社区活力,传播先进文化,弘扬社会主义核心价值观,也将为滨海新区创新发展、跨越发展提供良好的文化氛围。

热点关注
投票专题
天津市滨海新区繁荣演出市场专项资金7-9月份拟补贴剧目观众最想看的文化演出大众投票
微信订阅号