活动预告   |   2018-10-10 收藏 0 评论 0

中新天津生态城惠民文化活动

皮影戏是中国民间古老的传统艺术,它也是我国民俗文化的一部分。本次中新天津生态城文化旅游局将举办皮影戏欣赏及教学专场,让生态城百姓有幸在家门口就能零距离欣赏皮影戏。

1

活动时间:

2018年10月14日(周日)

10:00——12:00

活动地点:

生态城原旅游区投资服务中心一楼第一会议室(安正路188号)

活动主办方:

中新天津生态城文化旅游局

活动内容:

1、皮影戏表演

2、老师讲解关于皮影戏

3、皮影体验


2


报名方式:

1、请关注生态城旅游局官方微信“生态文旅”或直接扫一扫下面的二维码:

2、进入微信,点击底部菜单下的“活动”进入到活动列表,选择您要参加的活动点击报名按钮,填写你的真实姓名、工作单位、报名人数等信息,点击“提交”,并看到“报名成功”提示。(如若未进行登录,在点击报名后按照网页提示进行登录,若未注册请进行注册)

3、本次活动共50人(儿童需门票),最终参与者将从所有活动报名者中随机产生。

4、报名时间即日起,截止时间为10月13日10:00。

5、10月13日我们会在活动详情页面发布最终获选参加活动的名单。


3

参与方式:

活动将通过生态城管委会官方微信平台(中新生态城发布)免费向报名成功观众发送短信验证码,活动当日9:30观众凭个人二维码入场。

注:个人二维码获取方式:点击“生态文旅”公众号底部菜单“个人信息”进行获取,如若未登录请按照提示进行登录后获取。

活动咨询电话:

67288955     郑女士


本活动最终解释权归中新天津生态城旅游局所有


热点关注
投票专题
2018年滨海新区市民广场舞大赛
微信订阅号