动态   |   2018-11-08 收藏 0 7


11月8日上午,滨海新区文化馆塘沽馆区举办文化惠民综艺专场演出。远洋城唱响艺术团专场精心编排的独唱、民乐合奏等节目,为观众们送去了场丰盛的文化大餐,受到在场观众的热烈欢迎。

演出在独唱《山歌好比春江水》中拉开帷幕,紧接着演员们为大家献上了《小曲好唱口难开》《浏阳河》《珊瑚颂》《月牙五更》《阿瓦人民唱新歌》等经典歌曲。最后在民乐合奏《毛主席来到咱农庄》中演出落下帷幕,整场演出演员们激情昂扬的演唱了一曲曲振奋人心的爱国歌曲。接地气的文艺演出,让百姓能够充分享受丰盛、精美的文化大餐。

整场演出不仅丰富了广大老百姓的精神文化生活,也为广大文艺爱好者提供了交流、学习的平台,增强广大社区群众对文化生活的需求,提高群众参与文化活动的热情,使社区文化活动日益丰富。同时也加强了滨海新区文化馆与社区的文化交流、文化共建、为创建全国文明城市,争创国家公共文化服务体系示范区营造良好的融合氛围。


热点关注
投票专题
2018年滨海新区市民广场舞大赛
微信订阅号