动态   |   2018-11-09 收藏 0 8



11月8日,滨海新区文化馆塘沽馆区公共文化志愿者“走基层”公益培训系列活动走进北塘幸福城居委会,举办合唱讲座,社区40余名声乐爱好者参加了此次培训活动。

文化馆老师通过有规律、有步骤的发声练习,逐步提高歌唱发声的生理机能,调节各歌唱器官的协作运动,让大家养成良好的歌唱状态。培训中,老师强调不论演唱什么风格的歌曲气息,共鸣,咬字,表情对演唱的效果至关重要。在文化馆老师的组织下,声乐爱好者们积极交流,畅所欲言,互点互评,氛围十分融洽。本次讲座不仅提高了大家的合唱技巧与能力,也丰富了社区居民的业余文化生活。

新区文化馆公共文化志愿者“走基层”公益培训系列活动,通过有针对性地开展辅导培训,强化文艺人才队伍素质,使群众文化骨干和文化志愿者为人民群众提供高质量的文化服务,推动滨海新区创建公共文化服务体系示范区。


热点关注
投票专题
2018年滨海新区市民广场舞大赛
微信订阅号