动态   |   2019-01-11 收藏 3 25


为进一步调动滨海新区文化企业主动性,推动滨海新区文化经济持续、快速、健康发展,滨海新区文化消费企业联盟将联手媒体单位及消费者根据企业的文化消费投入、文化产业盈利、以及参加滨海新区文化活动的积极程度等多方面评选入围企业,并为优秀企业授牌。

推荐对象

现已加入滨海新区文化消费企业联盟的法人单位。

评选详情

评选将分为线上投票评选和线下指标评选两个部分,线上评分占比10%,线下评分占比90%。线上评选将评出最受消费者欢迎的单项奖。获奖企业将在颁奖典礼上颁发“2018滨海新区文化消费企业十佳”称号。


(一)线上评选

通过“文化随行”APP开设评选栏,评选栏中将介绍参选企业的信息,市民可以根据自己的喜好进行投票。投票日期从2019年1月11日零时期起截止到2019年1月16日零时。投票结束后,将在“文化随行”APP进行公示。


(二)线下评选

线下评选将由文化消费企业联盟负责核实参选企业的实际文化效益情况,通过联盟执行单位制定的系数进行计算,再与票选结果的系数转换值相加合并出具最终结果。

社会公示

按照线上和线下综合评分结果,拟确定“十佳”企业候选名单,多部门对拟获“十佳”称号的企业法人进行联审,未发现问题的企业拟于2019年1月17日至21日向社会公示。

投票抽奖

1.本次投票设置投票幸运奖,投票成功后,投票人每天将获得一次抽奖机会,直至活动结束或中奖。奖品为健身卡、航母门票、大沽口炮台门票、精美图书,活动结束后15个工作日内凭中奖二维码兑奖。

2.投票时间:2019年1月11日至1月15日。投票期间每人(每手机号)限投一次,选择投票单位不能超过10个。

3.兑奖地点:天津滨海新区塘沽新港路1813号宝龙城市广场1号楼滨海广播电视台

4.兑奖时间:2019年1月16日——2019年1月30日(工作日兑换)


温馨提示

投票已经开始,快为您心仪的企业投上宝贵的一票吧!(点击文化随行首页第一条内容直接跳转投票页面,或点击互动栏目,选择2018年滨海新区文化消费企业十佳评选进行投票)

投票完成后,您将获得抽奖机会哦!


热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号