动态   |   2019-01-11 收藏 0 11
微信图片_20190103095620.png

为充分发挥先进典型的示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动社区志愿服务活动蓬勃发展,在新春佳节来临之际,茶淀街七星里社区举办了“欢歌携手展文明 筑梦奋进新时代”新年联欢会,借此表彰社区的优秀志愿者,感谢他们一年来为社区各种创建工作所作出的努力和贡献,使七星里社区在过去一年里取得了优异的成绩。

ccc.png

演出节目均由社区志愿者文艺队伍组成,有歌舞表演、书画展示、戏曲联唱等,由七星里社区党员原创、社区干部朗诵的诗歌《志愿者之歌》将节目推向高潮。

v.png

节目里还有社区共建单位求实幼儿园老师们带来的精彩手指舞蹈《天天向上》,展现了社区融合、共助共建、健康向上的新风貌。

xxxc.png

节目最后,一首社区志愿者大合唱《学习雷锋好榜样》《中国中国鲜红的太阳永不落》尽显真情,歌颂雷锋精神,恭祝七星里社区明天会更好。

热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号