动态   |   2019-01-12 收藏 0 15



日前,滨海新区杨家泊镇举行创建国家公共文化服务示范区宣传活动,弘扬社会主义核心价值观,提高乡镇公共文化服务水平,加快推进国家公共文化服务体系示范区的创建工作。



在杨家泊镇,各村除了入户宣传方式外,镇里还充分利用人员密集的场所——集市,进行广泛宣传,来自杨家泊镇综合文化服务中心的负责人及工作人员先后在杨家泊村、高庄村,为居民发放了设计精美、内容丰富的台历和宣传画。



这些宣传资料上面印制着创建公共文化服务示范区的信息,用通俗易懂的方式将宣传知识融入居民们的生活。让大家在每天看日历和宣传画时候,就潜移默化地记住这些内容,进一步提升镇里居民对创建国家公共文化服务体系示范区的知晓率。

据了解,杨家泊镇的相关部门将继续开展更多活动,为创建国家公共文化服务体系示范区工作的进一步开展打下坚实基础,使得创建国家公共文化服务体系示范区精神更加深入人心。




热点关注
投票专题
请选出2016年滨海新区第六届社区文化艺术节您最喜爱的活动,感谢您的支持,还您一个精彩!
微信订阅号